VS_GERICHTE S3 14 21 vom 26. November 2014 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 26 novembre 2014 (9C_552/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. S3 14 21 DÉCISION DU 12 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (récusation d’un expert médical en procédure administrative, Art. 44 LPGA)